Невидимые наблюдатели вдохновения
это не причина, это всего лишь следствие
из различных дыр анализа психики
ручьем тек гной
провозглашая свободу
это была свобода
посмотрите вниз - там небо отражается от асфальта!
...солнце падало на землю, закат был красив как никогда...
(2004-2005)
Свидетельство о публикации №112071208337