Хочется мартини с водкой

Хочется мартине с водкой напиться
И в табачно–сигаретном дыму накуриться-
А потом не умело в чужих объятьях забыться.
Чужими руками, наглыми губами, выжить тебя из себя.
По каплям, каждым стоном и плевать, что нельзя.
Вот родной, что со мной делается без тебя.


Рецензии