Нежданная любовь
И от неё никто не застрахован,
Выливаясь то дождём невиданным,
То накатывая снежным комом.
Любовь всегда застаёт врасплох,
И ты стоишь пред ней в волнении,
Она приходит не смотря ни на что,
Даря невиданные ощущения.
И мир, становится другим,
Он наполняется цветным свечением,
И кажется, что все влюблены,
Не замечая ничего от увлечения.
Пусть любовь испытает каждый,
И пусть она придёт хотя бы раз,
Подарив ту неожиданную радость,
Похожую на волшебство подчас.
Свидетельство о публикации №112071208327