Птицы небесные воины смелые!
Вам нестрашны, ни ветер, ни дождь,
Взором – остры, делом – умелые,
Иссиня-чёрен вам дивный покров.
Мысли взлетают птицами в небо:
Как будет? Что будет? Где? и Когда?
Мысли витают и падают сверху,
Чтоб мы подумали их иногда…
Птицы небесные – воины смелые,
Мысли рокочут, как чайки кричат.
Воины смелые – птицы небесные,
Мыслям так трудно поверить, молчат…
Лето 2012.
Свидетельство о публикации №112071208325