Исход
Переменки – простые жизненные принципы
Как по темной улице мячик
Чьей рукой пущен – поди разгадай
Дальше – столкновение амбиций, вечные рисунки, вечерние снежинки
Играй.
Сонные артерии, красивые линии
Лезвием тронуты
По дороге в пропасть – обернись
Нам всегда все было поровну
Расскажи историю о большом и черном времени
Где стояли стороны, где любили грязную
Серую и липкую
Без[Исход]Ность
(2004-2005)
Свидетельство о публикации №112071208317