Поздравление Н

***
С днем рожденья, красивая,
Будь всегда ты счастливая,
И, конечно же, главное,
Для любви будь желанная!
***
И работа пусть ладится,
Настроенье наладится,
Диаграммы сердечные,
Обещают жизнь вечную!
***
Дом был полною чашею,
А сама ты, с удачею,
Пусть  чуть станет красивее,
Наша жизнь суетливая!
***
Я желаю прекрасного,
Неба чистого, ясного!
Пусть поют до рассвета,
Птицы многие лета!


Рецензии