Уходи

Вырви с корнем душу из меня.
Потяни смелей за нити сердца.
Пусть во мне гуляет пустота...
От неё, пусть, никуда не деться.

Вытерплю и выживу одна.
Уходи, след ложью вытирая.
Я останусь. Рядом пустота.
И живёт любовь, меня не зная.


Рецензии