Бесконечная война

                ("Вы все мертвы. Просто вы еще не знаете об этом"©)


Вновь тишина, закончен бой
Лишь тень скользнет вслед за тобой.
Ты падший воин, свет от тьмы,
Ты раб безвольной пустоты.
Кровавый сторож Их границ,
Шагаеш средь людей без лиц,
А на щеке полоской шрам
От тех кому ты доверял...
Года сквозь пальцы стылым ветром,
А ведь когда-то ты был светом,
Но он низверг тебя во тьму.
Теперь душа твоя в плену
Среди холодных мертвых скал,
Где ты Тропу свою искал,
Незная, что давно уж мертв
И след остыл, и запах стерт.
Лишь дым костров тех в волосах
И пепел в выцветших глазах.
(июль 2012г)


Рецензии