Вчера

А я пришла к тебе сегодня.
Ты нежен так со мною был.
Я, словно облако в закате.
В тебе тону, спокоен пыл.

Пришла опять я. Ты - спокойный.
Ты дышишь ровно и не мной.
Ты словно бы такой далёкий,
И будто бы совсем чужой.

А я иду и сердце плачет.
Ты не такой, как был тогда.
Прости, что я была мгновеньем...
Прости, что я пришла вчера.


Рецензии