Я не верю судьбе

 

                Мне так больно и трудно
                жить на грешной земле,
                верить в бога- пожалуй
                не сложно,
                но и плыть в никуда
                на святом корабле,
                в одиночку  уже
                невозможно.
                ******


                Время сбора камней
                наконец-то пришло.
                Мы ложили цветы
                на могилы.
                Время веры в друзей
                нет, еще не прошло,
                но и верить в них,
                нет больше силы.
                ******


                Я не верю судьбе,
                верю светлым дождям,
                верю белым снегам,
                ветру в поле.
                Эту веру в себе,
                никому не отдам.
                Я, как загнанный зверь,
                в  неволе...

                **********


Рецензии