личное
с краешков сердца боль соскребать?
сколько можно над гордостью измываться?
и с комом в горле тебе улыбаться?
я смертельно устала от этих страстей...
знаю... в мире нет меня грешней!
хватит ныть, орать, причетать... з_а_т_к_н_и_с_ь!
чтоб в молчанье немом наши души сплелись...
я устала бежать, я устала спешить...
пойми, уж давно нет для кого жить...
воспоминания каждый день распинают мне душу,
лишь по ночам слезами вытекая наружу...
...да - люблю тебя, да - нужен,
без тебя погибну, родной...
но не будешь никогда мне мужем -
во имя памяти живу одной...
Свидетельство о публикации №112071208279
Не оставшаяся равнодушной,
Анна Митешова 12.07.2012 21:32 Заявить о нарушении