Я убегаю по волнам

Я убегаю по волнам, а ты теперь иди по суше,
Или иди по головам,  раз ты продал кому-то душу.
Брильянт не выйдет из стекла, коль не искусен будет мастер,
И я старалась, как могла, но карты все крапленой масти.

Волком голодным ты пришел, волком голодным ты уходишь.
Где ты приют себе нашел? Где ты сейчас ночами бродишь?
Теперь, поверь, мне все равно, где лес, тебя который манит,
В мое закрытое окно твой темный призрак не заглянет.

Я обещания беру назад свои о вечной дружбе,
Что по «Дороге в Неберу», тебе уже не будут нужны.
Я убегаю по волнам, по тем, что ходят Боги-люди,
И путь указывают нам, и Боги-звери их не любят.

Они помогут мне спасти, ту часть, что от тебя досталась,
И сыну нашему простить за то, что я с тобой рассталась.
Пусть он не ведает о том, что и его ты тоже предал.
Ты больше дал ему, чем не дал. И он себе построит дом.


Рецензии