Из недосказанного

Ты знаеш-я скучаю по тебе
Как будто в сердце острыми когтями
Как будто вязнеш, тонеш в полутьме
запутываясь мыслями-сетями

Ты знаеш- день-не день и ночь-не ночь
и сон предательски бежит из-под ресниц
гоня тепло и чувство-сущность прочь
и чередою масок вместо лиц

Ты знаеш-здесь кошмары наяву
все норовят вцепиться побольнее
кружится сумасшествие в аду
и прошлое все чуточку старее

Ты знаеш - чашка кофе уж пуста
наверно надо заварить по-новой
и мнется-мается калекою душа
сдирая с осени кровавые покровы.
(июнь 2012г)


Рецензии
потом за нас доскажут...

Рэссика   12.07.2012 20:57     Заявить о нарушении