Жир ды

На обман положился
И Души лишился..

Обман по душе,
Глядь ужо свинья в Душе..

На обмане живут,
Да ростовчизмом слывут..

В обмане жить да полюбился
Глянь,- ужо Иудой удавился..

С обманизмом поторопился,
Глядь - деньгами подавился..


Рецензии