Сегодня ты какой-то грубый
Не как тогда и врать не буду
Я без обид, с недоумением
Что же с тобой, что с настроением?
Тревожит что-то?
Может быть устал?
А может, я тебя достала?
Ревнуешь? Всё, во всяком случае, зря.
Я у тебя есть, ты есть у меня.
Что же с тобой, любимый?
Где же ты сейчас?
О чем ты думаешь сегодня/в этот раз?
Я так скучаю, уже который день.
Я так люблю тебя
И говорить тебе об этом мне не лень.
Свидетельство о публикации №112071208225