***
Разрывала на части, как листок бумаги, и выкидывала не в урну, а мимо.
Я тебя и до сих пор разлюбить пытаюсь и все напрасно.
Интересно у остальных любовь прекрасна или ужасна?
Вспомни, сколько мы натерпелись друг друга за эти годы.
Мне мама всегда говорила, что мужчины хотят свободы.
| Видимо эта пора свободы настала.
Мне тебя было мало.
Мне с тобой было больно.
Я тебя выдыхала,
И ты вел себя своенравно. |
Свидетельство о публикации №112071208196