КРИК
Мы так хотели стать взрослее,
когда был юный возраст мил.
Да, получилось, но мудрее ль
мы стали с возрастом своим.
Торопим жизнь, спешим куда -то,
минуя страхи, горе, рок...
Потом - прискорбные две даты,
увы, у каждого свой срок.
в память о тех, кто уже никогда не придет...
против всех законов природы, когда родители хоронят своих детей...
дети наши, берегите себя!!!
* * *
Не соизмерить боль утраты,
у каждого есть свой венец,
И остается лишь две даты -
начало жизни и конец...
Другу, рано ушедшему: не договорил, недолюбил, не дожил...
Светлая ПАМЯТЬ.
Свидетельство о публикации №112071208183