Безнадега
вряд ли - ты вернешься - а я и не хочу
знаешь - было весело - летали досветла
помнишь? - я любил тебя - ты хотела жить
думать о любви - плавать по крови
целовать в губы - желать разлуки
смерть пришла - встречать выходи
не ждали?
нет смысла - черно-белым ковриком мыши
под ногами - ржавые крыши
летели все выше и выше
смотри - видишь?
там твои друзья
они умерли
слышишь?
зовут тебя
смерть пришла
не ждали?
встречать выходи
помолчали - покричали
видели радуги
жгли мосты
итоги
подвели черту
под словом "жизнь"
ныряй
я за тобой
держись...
(24.01.2005)
Свидетельство о публикации №112071208177