Расскажи мне жизнь, ,

Расскажи мне Жизнь,о Судьбе моей,
С каждым днём бреду,я в тумане дней,
Истину ищу,чтобы жить любя,
Расскажи мне Жизнь,кто здесь для меня?

Выбирая путь,среди троп чужих,
Отыскать свою,я пытаюсь Жизнь!
Ведь Душа полна,лаской нежных слов,
Я пытаюсь Жизнь,отыскать Любовь...

И с Судьбою я,вообщем то дружу...
Слушая себя,в Мире я брожу...
Отыскать боюсь,и обжечься вновь...
Быть жестокою,может ведь Любовь!

Расскажи мне Жизнь,о Судьбе моей,
С каждым днём бреду,я в тумане дней,
Истину ищу,чтобы жить любя,
Расскажи мне Жизнь,кто здесь для меня?


Рецензии
Мариночка!
Ах,если бы знать...
Оля.

Ольга Велигина-Лошманова   10.01.2013 07:24     Заявить о нарушении
Всегда есть выбор...не выбирая-себя обделяем...улыбаюсь Марина

Марина Свирина Киселева   10.01.2013 07:45   Заявить о нарушении