Если ты думаешь, что одинок...
Знай, это неверно, ты – разлучён.
Всё бесконечное одиночество – только срок
В беспредельности исчезающих времён.
Не греет? Хочется здесь и сейчас
Тепла живого, любви нежности?
Тогда не жди, торопи этот час
Вскипающей чувствами надеждой.
Одиночество – когда жалко себя
Тратить на кого-либо другого.
Разлука – когда ты и без никого – семья,
И в любви купаешься, оживая до боли снова.
Полюби Бога и будь счастлив.
Живи для других – и будешь живым…
Я никогда не думал, что эти простые фразы
Я когда-нибудь пойму и буду говорить другим…
Свидетельство о публикации №112071208173
Олег Дегтярёв 29.11.2014 05:03 Заявить о нарушении
Удачи Вам, Олег!
С теплом, Юрий.
Юрий Яворовский 29.11.2014 11:16 Заявить о нарушении