Мечты

Тихо шепчет листва
Во дворе за окном.
Ты на крыше одна
Это словно-бы сон..
На столе два листа
Два письма от руки
А в душе пустота,
Пара нот и стихи...
Ты поешь о любви,
Как же сердцу не петь..
Всем ветрам вопреки
Ты мечтаешь взлететь...
Только все это блажь
И горячечный бред
Сколько краской не мажь-
У людей крыльев нет.
(апрель 2012г)


Рецензии