Не верьте в сказки, милы девы

Не верьте в сказки, милы девы,
Не верьте в принца на коне,
Не стоит ждать от жизни смело
Подарков в злате-серебре.
Ведь нынче жизнь совсем иная-
Нет шелка, бархата, балов,
Прекрасный принц-холера злая,
Ради бабла на все готов
Холеный конь теперь-железка
Гремит, чадит и не везет...
Ради короткого отрезка
Не стоит заходить на взлет.
И серенады нынче- Боже!
Весною кот орет милей!
А для любви и страсти ложе?-
Простынка драная...под ней
Четыре фантика, конфета,
С печенья крошек горсти две,
Три полустершихся билета
И список кодов на листе...
Не верьте в сказки, милы девы,
Не верьте в принца на коне...
Никто не будет с вами нежен,
Ведь времена уже не те.
(апрель 2012)


Рецензии