Знает небо о нас...
ловит взгляды и спешно отводит,
тучи низкие - дни-палачи -
изучают бегущую воду,
я тобой любовалась всегда,
лишь на миг - упускала из виду,
и тогда умирали цвета,
и весна становилась размытой,
не хватало подобранных слов
и простора - вдохнуть безоглядно,
и, смущаясь, сгущалось тепло
редких встреч и прощаний прохлада,
время в двери стучалось мои,
а потом - я его догоняла...
мы под небом июльским стоим,
мне тебя - словно воздуха - мало
Свидетельство о публикации №112071208159
Чудес не бывает на свете:)
А просто бывает, что люди одинаково чувствуют
или очень близко.
Мне дороги твои слова.
Таня Иванова-Яковлева 23.07.2012 11:51 Заявить о нарушении
Лариса Чистотина 23.07.2012 20:53 Заявить о нарушении