Над уровнем неба

Километры над уровнем неба,
Или даже немного выше.
Высоко. И в бессилии гнева
Ты кричишь, но тебя не слышат.

Кулаком по столу и игрушки
Разбросавши по полу – дикость.
Янтарём не играют веснушки,
Закипает твоя немилость.

Пальцы нервно сжимаешь - до хруста,
До смятения, до тоски…
Одиноко. Холодно. Пусто -
Только стены и потолки

Или просто глаза голубые
Не решаются взглядом обнять.
Непривычно и страшно - впервые
Выбираешь чего-то не знать.

Километры над уровнем неба,
Или даже немного выше.
Высоко. И в бессилии гнева
Ты кричишь, но тебя не слышат.


Рецензии