Не спрашивай
Когда ты спокойна и милая очень,
Когда уплетаешь любимую сладость,
Когда засыпаешь задолго до ночи.
И если ты плачешь в конце киноленты!
И если смеешься, когда очень грустно!
Когда ты спешишь, когда всё теряешь…
Когда варишь борщ бесконечно вкусно!
Люблю ли тебя? А знаешь, немного!
Когда ты в обиде и просто молчишь!
Когда лисьем взглядом смотришь так строго,
И в злости так громко бывает кричишь!
И если со мной ты как с главным врагом!
Царапаешь руки, кусаешь за плечи!
Не церемонишься, бьёшь напролом…
Когда меня бесишь! Тебе стало легче?!
Люблю ли тебя? А впрочем, люблю!
Когда после ночи, мы просто молчим…
И если ты смотришь, когда я соплю,
...когда по дороге куда-то летим.
Ты сходишь с ума, величайшая дурость!
Меня обливаешь холодной водой!
Ты выспалась и настырно будишь :
«Любимый, мне скучно, говори со мной!»
Люблю ли тебя? Конечно нет!
Такую взрывную…я не сошёл с ума!
За что же ты мне, я проклинаю весь свет!
Люблю ли? Не спрашивай! Обожаю тебя!
12 июля 2012 год
Свидетельство о публикации №112071208142