мечтательность

испанские мотивы
сегодня понедельник
уеду я на вечность
вернусь но в воскресенье
загаром нежность лето
родной мой дом укроет
лаская нежно кожу
собой меня закроет
я соберусь на время
и будет вечно лето
с песчинками у моря
в златой загар одета


Рецензии