тяжелые строки

мне бы разобраться в твоих мыслях
отыскать ответы на вопрос
от чего душа болит и киснет?
почему? ты так себя ведешь
что тебя тревожит беспокоит
от чего грустишь по вечерам
что с тобой родная происходит
почему не мил твоим глазам
где та прежняя святая дева
что случилось с ней куда ушла
почему она в себе сгорает
заливая горе по ночам
почему молчит и тихо плачет
почему не скажет почему
может я не самый лучший мальчик
но с тобой тебе я помогу


Рецензии
Стих потрясающий!!! Нет слов!!!

Душа Твоя Йя   14.04.2013 15:53     Заявить о нарушении