Валерьянки мне!
Не спрашивай!
Я и сама не пойму
В этой Москве
Бесбашенной
Молча бреду.
Смотришь мне в сердце
Искренне,
Руку возьмешь
И в животе
Поистине
Мелкая дрожь.
Хочется плакать,
Но шутками
Я отстрелюсь.
Валерьянки накапай,
Жутко мне-
Вдоволь напьюсь!
Свидетельство о публикации №112071208085