Кто ты?
Зыбким показался миг,
Я как будто бы проснулась
И увидела твой лик:
Несказанно-небывалый,
Невесомо-золотой,
Тихий-тихий словно шепот
или дымка над рекой.
Удивляюсь, восхищаюсь,
вопрошаю чуть дыша:
«Кто ты? Что ты? И откуда?»,
А в ответ: «Твоя душа».
2012-07-09
Свидетельство о публикации №112071208058