Тсс..
Даже, если ты не со мной..
И причудится взгляд твой глубокий,
Говорящий мне мысленно: "Стой!"
И волос твоих мягкость знакомая,
Что скользят между пальцев моих,
И дыханье твое неглубокое,
Вдох и выдох одни на двоих..
Мне мерещится рук теплых обруч,
Твоих глаз немая усталость,
Вновь зовущая словно на помощь,
Сколько сил у тебя осталось?
Я приду, помогу, если скажешь..
Я налью нам горячего чаю,
Я послушаю все, что ты хочешь,
Разве дружба для нас это мало?
Разве плохо идти вместе рядом?
Где не надо поддержки искать,
Можно многое мне сказать взглядом,
Жаль..порою он хочет молчать..
Свидетельство о публикации №112071208048