Вспомним

Посидим у костра по молчим я давно
не видел тебя,по грустим вспомним
всё былое по говорим,а костёр трещит
нагоняя мысль всё былое не воротишь
не возвратишь,помню как мы любили
в кино с тобой ходили ко мне ты так
была добра,сейчас сплошные ссоры и
не чего сказать,костёр затух,любви
нет больше,настало время для разлук.


Рецензии