***
Однажды стало нашим морем
Всё дело в том, что наша радость
Однажды стала нашим горем
Всё дело в том, что наши судьбы
Не будут нашими отныне
Всё дело в том, что наши люди
Однажды стали нам чужими
Всё дело в том, что наши жизни
Однажды стали нашей смертью
Всё дело в том, что наши души
Слились во тьме, минуя сети
Всё дело в том, что мы смеёмся
Хотя и стоило бы плакать
Всё дело в том, что мы вернёмся
Сиреневым огнём заката
(2002-2003)
Свидетельство о публикации №112071208029