Католики вообще скоты и хамы

Миллионы убили, казнили, сжигали даже детей.
И сейчас попы насилуют в кирхе.
Или как там называется их капище.
Одна сплошная мерзость в католичестве.
не зря ИИсус сказал петру:отойди от меня Сатана.
Каков поп таков и приход.
Стапорола хорошо описал что вытворяют монашки.
Как известно и мафия это ярые католики.
Вообщем одни бандиты и хамы отпетые.
Кичатся костелами как пирамидами.
А что там на самом деле красивого?
Распятый Иисус как скульптура корчиться.
Что тут доброго и красивого?
Попы в женском одеянии как трансексуалы.
Что тут благородного и мудрого?
Честным людям негоже ходить в церковь католическую.
Она вызывает лишь омерзение.


Рецензии