акак

цель жизни
Акакия Акакиевича
достигнута сторицею

стоит только прогуглить
акак

как тут же выскакивает
Акакий Акакиевич
собственной персоной
с сотнею портретов

Николая Васильевича
уже мало кто помнит
с Гоголем получше
а вот Акак живёт
в сердцах и мыслях
русского инета


Рецензии