Цвет неба
Листья желтые станут седыми
Старики станут вновь молодыми
Это будет великий момент
Это будет великий рассвет
Мы с тобою забудем проснуться
И тела сквозь миры понесутся
Когда небо изменит свой цвет
Когда небо изменит свой цвет
Это будет кровавое море
Это будет великое горе
Это будет на тысячу лет
И вдвоем мы выйдем на свет
В темноте мы не видели лица
А дорогу покажут нам птицы
Когда небо изменит свой цвет
(2002-2003)
Свидетельство о публикации №112071207997