Помню была одна кореянка-православная бабка
была одна кореянка православная бабка.
Она была похожа на сумашедщую ведьму.
Сына имела урода, она его в себе покалечила.
Вообщем очень она была нехорошая.
И когда она умерла то дочь её незамужняя.
Что работала в школе сторожем.
Маму свою крестила по православному.
Вообщем была православная кореянка-бабка очень нехорошая.
И напротив была бабуля-шаманка моего отца крестная.
Она вся была добрая-добрая и очень светлая.
А потом я прочитал Житие Святых про проститутку Анастасию.
Которая в молодости очень много блудила.
А приняв веру православную стала святою.
Воскрешала мертвых.
И теперь понятно почему так много у православных народов проституток.
Православные часто лживые и трусливые.
Оттого от Византии ничего не осталося.
Кроме как мусульманской Турции.
Сто тысяч православных церквей не дали Руси спасение от безбожия.
И сейчас нарастает все таже тенденция.
В золотых коронах с постами стерляжьими.
Одно лишь фарисейской спеси камлание.
Свидетельство о публикации №112071207971
Геннадий Цой 12.07.2012 20:14 Заявить о нарушении