Цунами семицветья...

Я вернусь в облаках за плечами,
С хохломой наших радужных снов,
В дверь твою позвоню хрусталямИ,
Где не будет дворцов, ни оков…

Мост проброшен, мечта уже рядом,
Мы с тобой, не заметив листОв,
Что на ложе легли звездопадом,
И укрыли следы от грехов…

Мы увязнем в мечтах с облаками,
В мириадах цветных светляков,
Семицветье рождает цунами,
Коль любви заиграет альков…


Рецензии