Потаскуха и альфонс

У вас все также - потаскуха и альфонс!
Совместный бизнес и совместная кровать.
Где нет прелюдии, там, впрочем, есть анонс
О том, как главный в жизни куш сорвать,

Но, так ли гладко всё в тандеме этом неразлучном?
Он старый жмот, она и молода и очень хороша.
И бьют по голове моей колокола беззвучно…
Ведь просит счастья им и справедливости душа.

Пусть будет  так же все у вас – альфонс и проститутка!
Господь повелевает так – пусть  всяк возьмет своё.
И пусть минует Вас судьбы коварной злая шутка,
В забвеньи Вашем оставьте имя навсегда моё.


Рецензии