Дорогая любовь

Дорогая любовь на пишу я хоть
строчку,как люблю вас от ныне
и сердечко болит,я и так заверю
ваше светлое имя и воспеть эту
песню о вечной любви,приглашу
я на бал дорогая любовь что
находится там в графском пруду,
выпьем мы бокалы вина ароматных
запах цветенье,и потом по гуляем
в дивном саду,у бежим мы туда где
душистое сено по валяемся там мы
с тобой до зари,ах любовь ты любовь
умерает поэт твой без твоей нежной
любви.


Рецензии