Моменты...

Звучали нежно небеса,
Потоком солнца, облаками
Им вторила сыра земля,
Пуская глас в волшебны дали…

Вода звенела хрусталем,
Жару прохладой остужая,
Шептал огонь в кругу костра,
Глаза отсветом согревая…

Стихий гармония, единство,
Сошлись на миг и мир стал дивом,
Ушла волнений шелуха,
Из глаз пошла целебная слеза,
Со вздохом долгожданным облегченья,
Ты лег, заснул - гармонией дыша…


Рецензии