***
она ходит по средам в ночное кино
ни один поэт не опишет её красоту
не покорит её ни одно крепчайшее вино
я хочу вам сказать, по ней я скучаю
на небе горит ради неё звезда
я бы выпил с ней чашечку крепкого чая
но за окном у нас разные города
Свидетельство о публикации №112071207867