призрак

раз,два и счет окончен,
по пальцам ты друзей пересчитал.
раз,два..а нет,уже один.
скажи,о чем,мой друг,ты замечтал?
твой плащ в грязи,из белого стал черным,
а красный крест на нем разорван.
твой меч в крови,
твой меч,друг,затупился.
твой друг погиб,
он с сарацином бился.
а ты стоял,и молча наблюдал,
за тем как друг твой пал.
и ничего поделать ты не мог..
ты призрак..не игрок..


Рецензии
Хэппи энд... друзья теперь не у Дзясина - у Смерти) шикарно!

Михаэль Красновский   22.07.2012 00:06     Заявить о нарушении