Когда размер имеет значение

Из цикла «Раззудись плечо графоманское»



Вам мой размер пришелся не по нраву.
Да, любите стандартные…хореи,
Но если честно, будьте толерантны
И выбросьте линейку поскорее.

Мне ни к чему такие габариты-
Они до смехотворства мелковаты
И не идут… не в тон моей харизмы,
Которая публично не приватна.

Гоню пургу не хуже ветра в поле,
Срываю, унося подальше крышу.
А тем, кто недопер и недопонял-
Летите вы фанерой над Парижем)


Написано к разговору о классическом силлабо-тоническом стихосложении

© Copyright: Asmodeus, 2010
Свидетельство о публикации №11003113285


Рецензии
Ах, молодец!!!

Седая Старушка   27.10.2012 10:30     Заявить о нарушении