Отвел бы душу. А куда, -не знаю. -Одностишия14
Где тише омут,-черти веселее.
С зазнобой прогулялся-зазнобило.
В стогу совсем не думалось о вечном.
Жизнь ниже плинтуса.Этаж высокий.
Он честь твою почти не обесчестил.
Из могикан последний- в чём-то первый.
За кем занять,чтоб хорошо смеялось?
И не пытался ладить сам с собою.
Свой крест несу.Точнее- магендовид.
Так затянулось чудное мгновенье.
Исчезнувший бесследно след в искусстве.
Хотелось не уйти и не оставить.
Абонемент на шкаф в опочивальне.
Прелюдия исполнена прилюдно.
Я отродясь не пребывал в отродьях.
Барклай: "Да-тори. Виги-отдыхают".
Иметь трёх жён-не повод слыть султаном.
Не поддержал процесс продленья рода.
Безропотно носил свою корону.
Отвел бы душу. А куда,-не знаю.
Установил рекорд числом попыток.
Уехал в Зауралье за оралом.
Не в принципах циклопов глаз за око.
Стиль жизни диктовала сумма взятки.
Судьбу свою с рожденья "заспиралил".
На ложе-встреча.Расставанье-койка.
Ты свет в моём окне...Перегоревший.
Красив,как бог...Гефест.Ну, в смысле,-страшен.
В ощип-не предлагать.Обижусь.Ряба.
Свидетельство о публикации №112071207835