Космос

мне нравится наблюдать, как дым от его сигареты облачком тающим медленно улетает под потолок.. мне хочется видеть его спящим и неодетым, пьющим чай, говорящим, скучающим, пишущим что-то или читающим.. всем своим видом кричащим о том, как же он все-таки мучительно одинок.. мне хочется верить, что все ещё /самое лучшее, самое настоящее/ у нас, так отчаянно любящих, конечно же впереди... он мне безудержно нравится.. так горько, что слово «люблю» слишком приторным кажется.. так жарко, что сердце шипит и плавится и лавой живой растекается по груди...


Июль, 2012


(Рисунок автора "Космос")


Рецензии
Невероятно живописно.

Татьяна Бугаенко   20.07.2012 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Талья Кевес   20.07.2012 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.