Иисус Христос как наркотик
Веруя в его всепрощение человек получает очищение.
Даже если он совершил много тяжкого, нехорошего.
И если он никого не любит, он находит объект поклонения.
И одному Иисусу он теперь поклоняется.
И этим в своих глазах возвышается.
Он становится сыном божьим.
И чтобы на душе было радостно.
В церкви дают через пищу и напитки опиума дозу определенную.
А когда доза кончается начинается ломка неприятная.
И человека тянет в церковь для радости.
Но малейшие конфликты и человек обижается.
Церковь распадается.
У всех своя доза Иисуса наркотика.
Свидетельство о публикации №112071207792