Кардиовойна
Утверждая, что это всё ерунда
Тихий шепот губ и обрывок газетный
Я тебя заберу от серости бледной
Ароматы грез, если б выстрел в затылок
Снова нам не ждать, ночь тобой остыла
Просто долго жить, провожая время
Не напишешь ты, своей главной темы
Это все война в нашем слабом теле
Я с тобой могла, но умела с теми
В тусклых мыслях дым, и он ей не верит
Опустевших глаз, ключ оставь за дверью
Это все сейчас, завтра станет тенью
Потому что в нас, потерялись цели
Кардиовойна, оба под прицелом
Это я ушла, ты остался целым
Голос сердца тут, ты его не слышишь
И один удар-шаг за шагом тише
Вот последний вдох, ты уже не пишешь
Стало так легко, взмах над мокрой крышей
В венах забурлят прежних истин смыслы
Еще горяча, но так мало жизни
Не руби с плеча, мы уже зависли
Я была тобой, твоей главной мыслью
4авг 2004
Свидетельство о публикации №112071207777