Мысли вслух
Ты устал.
Я тоже.
Дни,
все стали
Друг на друга
похожи,
Как близнецы.
В этом смысле-
Мы молодцы!
Утеряли свою
Предназначенность.
И осталась одна
Недосказанность.
******
*******
"Шли годы.
Смеркалось".
На сердце
Рубцы оставались:
От прожитых лет,
От счастья,
Которого нет.
От избытка
Находок,
Возможных потерь...
От всего,что вокруг
Замыкалось в прочный
Жизненный круг.
*******
******
Два внучонка у меня:
Милых и забавных.
Жизнь свою бы отдала
За таких вот славных.
******
О,мудрость слов - святая..
Мы в поиске чего,-не зная.
Найдём ,мой друг,найдём.
На этом свете,
Ведь не зря живём
*******
Г ордыня движет мною.
Р оль грустна.
Е щё тревожат сновиденья.
Х очу любить и ждать тебя.
И всё это в моём воображении...
*******
Цвет пламени и яркость огня,
Так привлекает и манит...
Пока что - маленькая я,
А вырасту- мечта пусть не обманет,
Примчится-алым парусом ко мне.
******
Повисло солнце осени на ветке
и обозначен её жёлтый цвет.
На серо-белом фоне ноября промозглом
улавливаем грусти след...
********
Свидетельство о публикации №112071207763
Клосс 17.07.2012 15:42 Заявить о нарушении
Татьяна Зинаева 2 20.07.2012 10:36 Заявить о нарушении