Видеть во всём Божественную волю
Видеть Божественную волю,
Это не дань какой-то моде,
Сродниться надо с этой ролью,
И испытание пройти болью.
Болезни, в жизни неудачи,
Требуют смысла понимания,
Так с ходу не решить задачи,
Без их причины осознания,
Не пережив души страдания.
Принимать всё без сожаления,
Для совершенства нет преград,
Если благие намерения,
Получишь множество наград,
В дальнейшем будешь только рад.
Принимать жизнь, как она есть,
Не отвергать, а соглашаться,
Творец один – это учесть,
Связь не должна с ним прерываться,
Не надо даже и пытаться.
Творцу видней, как воспитать
Свои любимые творения,
Нам остаётся быть под стать,
Чтоб не ухудшить о нас мнение,
Скорей достигнуть озарения.
Видя во всём Божественную волю
И безусловно принимая ситуации,
Глядя на мир приветливо, с любовью,
Невзгодам жизни можно только улыбаться,
А своим страхам и неверию удивляться.
Свидетельство о публикации №112071207754
Поэтому она должна быть глубинной, а не поверхностной, показной...
Хорошо у вас написан стих.
С приветом.
Влад.
Владислав Евсеев 13.07.2012 21:33 Заявить о нарушении
С самыми лучшими пожеланиями
Гжебовская Татьяна 13.07.2012 21:47 Заявить о нарушении
только не спрашивайте "почему"...
Влад.
Владислав Евсеев 14.07.2012 09:27 Заявить о нарушении