Особенная мода

          (Из серии "политические оценки")

Особенная "мода" появилась нынче на планете:
За беды все её сегодня только русские в ответе!
А знаете откуда эта "мода" к нам сюда пришла,
Откуда этот антирусский, долгий дует ветер?

От тех, кому богатства русские покоя не дают,
От тех, кто в стане русских суперсмуты создают,
Чтобы всех этих русских низвести почти до тла,
Ну а остатки вывести на некий "Гаагский" суд ...

Где доказать, что управлять они богатствами не могут
И, значит, этот капитал у русских должен быть отторгнут.
"Отторгнуть и присвоить недра!" - вот и все теперь дела:
В такой большой игре не жалко даже как-то передёрнуть!

Богатства русских - вот о чём сегодня всюду речь!
Игра большая началась! Она, конечно, стоит свеч!

                12.07.12


Рецензии